Cвязаться с нами

Экономика

Статистика продаж Chery в Узбекистане в июне 2024 года

Опубликовано

в

Статистика продаж Chery в Узбекистане в июне 2024 года

Группа компаний ADM Global, официальный дистрибьютор Chery в Узбекистане, опубликовала сведения о количестве проданных автомобилей Chery в июне 2024 года – 463 единицы моделей Arrizo 6 Pro, Tiggo 7 Pro и Tiggo 8 Pro и Tiggo 8 Pro Max.

Chery представил результаты анализа продаж и маркетингового исследования на рынке Узбекистана за июнь. Данные демонстрируют растущую популярность бренда среди потребителей, ценящих качество и инновации в автомобильной индустрии.

Лидером продаж стал кроссовер Chery Tiggo 7 Pro с 1,5-литровым двигателем и вариатором CVT. Было реализовано 256 единиц этой модели, что составило 55% от общего объема продаж марки за отчетный период. Chery Tiggo 7 Pro позиционируется как универсальный SUV, сочетающий в себе:

  1. Повышенную проходимость
  2. Вместительный салон
  3. Оптимальные ходовые качества для городского и загородного использования

Дополнительные преимущества модели включают:

  • Эргономичный салон
  • Турбированный двигатель
  • Современные системы безопасности
  • Привлекательный дизайн

Вторую позицию занял седан C-класса Chery Arrizo 6 Pro, доля которого составила 27% (123 единицы). Автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем в паре с вариатором CVT, обеспечивающими баланс мощности и экономичности.

На третьем месте — флагманский семиместный кроссовер Chery Tiggo 8 Pro и его модификация Tiggo 8 Pro Max. Их суммарные продажи достигли 84 единиц (18% от общих продаж). Ключевые особенности модели:

  • Премиальный интерьер
  • Передовые технологии
  • Высокие ходовые качества
  • Просторный салон
  • Практичность
  • Повышенный комфорт

Анализ аудитории показал, что 69% клиентов Chery в Узбекистане — мужчины, что указывает на сильные позиции бренда в сегменте автомобилей для активных водителей.

Региональное распределение продаж выглядит следующим образом:

  • Ташкент — 34%
  • Самаркандская область — 11%
  • Бухарская область — 9%
  • Навоийская область — 8%
  • Ташкентская и Кашкадарьинская области — по 6,5%
  • Сурхандарьинская область — 5%
  • Джизакская и Ферганская области — по 4%
  • Наманганская и Хорезмская области — по 3%
  • Андижанская область — 3%
  • Республика Каракалпакстан — 2%
  • Сырдарьинская область — 1%

Анализ рынка показывает, что продукция Chery привлекает внимание покупателей с высокими требованиями к автомобилям. Клиенты бренда ценят современные технологии, надежность и качество. Такая целевая аудитория полностью соответствует курсу компании на укрепление позиций в сегменте премиальных автомобилей.

C характеристиками, доступными комплектациями и ценами автомобилей Chery в Узбекистане, сборка которых осуществляется на заводе ADM Jizzakh – первом автомобильном заводе в Узбекистане, построенном за счет частных инвестиций, можно ознакомится на сайте cheryauto.uz.

Официальные страницы Chery Uzbekistan:

Телефон горячей линии: +998 71 276 55 55

Website: https://cheryauto.uz

Instagram: https://www.instagram.com/cheryuzbekistan/

Telegram: https://t.me/cheryuzbekistan

Telegram-бот: https://t.me/cheryuzbekistanbot

Facebook: https://www.facebook.com/CheryUzbekistan

YouTube: https://www.youtube.com/@cheryuzbekistan

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Экономика

Внутренний спрос на «Дамас» в Узбекистане остается высоким

Опубликовано

в

By

В первом полугодии 2024 года в Узбекистане было произведено 38 953 автомобиля «Дамас», что на 11,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Агентство статистики. В январе-июне 2024 года в стране было выпущено 177 444 легковых автомобиля, что превышает показатель за первое полугодие 2023 года (161 975 автомобилей). Официальная статистика показывает, что производство […]

Сообщение Внутренний спрос на «Дамас» в Узбекистане остается высоким появились сначала на Новости Узбекистана сегодня: nuz.uz.

Продолжить чтение

Экономика

Вылетели в трубу? В Узбекистане снизилось количество обслуживающих компаний 

Опубликовано

в

By

Как следует из сообщения Агентства статистики, в первом полугодии в Узбекистане  на пять тысяч единиц снизилось предприятий и организаций в сфере оказания услуг. На 1 июля 2024 года  их количество  составило  330277 единиц. Официальная статистика зафиксировала, что на аналогичную дату прошлого года данный показатель составлял  335360 единиц.  Объем оказанных за полугодие услуг в республике  превысил […]

Сообщение Вылетели в трубу? В Узбекистане снизилось количество обслуживающих компаний  появились сначала на Новости Узбекистана сегодня: nuz.uz.

Продолжить чтение

Экономика

В Узбекистане снижаются цены на полиэтилен

Опубликовано

в

By

С января по 15 июля 2024 года через биржевые торги Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи на внутренний рынок было реализовано более 87,3 тыс. тонн полиэтилена, что на 2,5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2023 года, сообщает «Новости «УЗЭКС». Продавцами полиэтилена выступают Шуртанский газохимический комплекс и СП «УЗ-КОР ГАЗ КЕМИКАЛ». Среднемесячный объем реализации гранул составил 12 […]

Сообщение В Узбекистане снижаются цены на полиэтилен появились сначала на Новости Узбекистана сегодня: nuz.uz.

Продолжить чтение

Trending